您好,欢迎访问江苏舞蹈网

会员查询 | 会员申请

当前位置: 主页 > 舞协新闻 > 协会新闻 >

江苏省舞蹈家协会第七届四次理事会在宁召开

时间:2019-12-11 17:27来源:江苏舞蹈网 点击:0

12月10日,江苏省舞蹈家协会第七届四次理事会在南京召开。江苏省文联党组成员、副主席、书记处书记徐昕,省文联副主席、省舞协主席刘仲宝,省舞协秘书长殷敏,省舞协副主席陈惠芬、张俊、胡春田、张晓苏、杨莉莉、江玲、于丽娟、李坚以及65位理事出席会议。

江苏省舞蹈家协会第七届四次理事会在宁召开

本次会议旨在深入学习贯彻党的十九大精神,认真贯彻落实省文联九届六次全委(扩大)会精神,总结七届四次理事会以来的工作,研究部署下一阶段工作任务,努力推动江苏舞蹈事业的大繁荣大发展。徐昕在会议上讲话,刘仲宝主持会议,殷敏代表省舞协第七届主席团作七届四次理事会工作报告。

江苏省舞蹈家协会第七届四次理事会在宁召开

徐昕在讲话中对省舞协这一年来的工作和取得的成绩给予了充分肯定,也提出了新的希望,并对相关换届人事工作提出了具体要求。他表示省舞协坚持履行团结引导、联络协调、服务管理、自律维权的职责,紧密团结全省舞蹈工作者,通过举办品牌舞蹈赛事,加强舞蹈精品创作,搭建教育平台,大力培养人才队伍,开展了一系列富有成效和影响的重大活动。他希望省舞协保持优良传统,认真总结经验,再接再厉,奋发进取,凝心聚力,推动我省舞蹈事业不断迈上新台阶。

江苏省舞蹈家协会第七届四次理事会在宁召开

刘仲宝主持会议,他指出在本届理事会的五年里,省舞协在各位理事和全省广大舞蹈工作者的共同努力下,在舞蹈创作、学术交流、人才队伍等各个方面取得了显著成绩,重点工作突出、亮点工作耀眼。他希望各位理事在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,贯彻落实党的十九届三中、四中全会精神和习总书记关于文艺工作的重要讲话精神,认真履行职能,广泛团结、积极引导广大舞蹈工作者坚持德艺双修,勇攀艺术高峰,不断推进江苏舞蹈事业迈上新的台阶。

江苏省舞蹈家协会第七届四次理事会在宁召开
省舞协秘书长殷敏作工作报告

当天上午,召开了省舞协主席团会议。省舞协主席刘仲宝,秘书长殷敏以及副主席陈惠芬、胡春田、张晓苏、杨莉莉、江玲、于丽娟、李坚出席会议。

江苏省舞蹈家协会第七届四次理事会在宁召开

下午,理事会后召开了考级工作会议,各市舞协负责人及相关人员出席会议。

江苏省舞蹈家协会第七届四次理事会在宁召开

2020年是全面建成小康社会的决胜之年,作为艺术工作者,人民对美好生活的向往是我们的奋斗目标,江苏的舞蹈艺术家,要坚持以人民为中心的创作导向,坚定文化自信,汲取江苏舞蹈艺术精华,扬弃继承、转化创新,使江苏舞蹈艺术血脉相传,舞出江苏风格、江苏情怀。不忘初心、舞韵江苏,在未来的工作中省舞协将不断发扬务实求真、团结和谐、勇于探索的优良作风,为广大会员服好务,管好“家”,为舞蹈事业的繁荣发展做出新的、更大的贡献。


(责任编辑:省舞协)